****************************************************

Speisekarte für den 1. bis 31. Mai

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Salat von Brunnerkresse, Rhabarber und Spargel (vegi)

 9.00

Erbsensuppe mit Minze und gebackerner Garnele

 9.00

Taleggio-Spinatkücklein mit Kirschtonatensugo und gegrilltem Chicoree (vegi)

12.00

Gesottener Rindertafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce und Rote Bete Ei

16.00

Im Glas gebeizter Lachs mit Staudensellerie, Apfel und Radieschen

16.00

 

            Zwischengang

 

Kräutergnocchi mit mediterranem Gemüse

 18.00

           

           Hauptgang

 

Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout und Pinienkernpesto

 18.00

Entenbrust mit Mairübchekenkraut und Kartoffelkrapfen

 25.00

Kalbsrückensteak mit Spargel, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

 26.00

Filet vom Kabeljau mit geschmortem Tomaten-Fenchelgemüse

 26.00

    

          Dessert

 

Erdbeer-Rhabarbertörtchen mit Stracciatellaeis

10.50

Weisses Schokoladen-mille feuille mit Passionsfrucht

 9.50

Käsequintett

12.00