****************************************************

Speisekarte für den 15. Juli - 31. August

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Gemischte Blattsalate mit Melone und Estragondressing (vegi)

 9.00

Mais-Kokossuppe mit Flusskrebstortilla

 9.00

Ziegenkäse im Brickteig mit Kopfsalatherzen und Brombeeren (vegi)

12.00

Gebeizter Saibling mit Erbsen, Minze und Quinoa

16.00

Vitello Tonnato mit Tomaten und Kapern

16.00

 

            Zwischengang

 

Fischsuppe mit Sauce Rouille und Crissini

 18.00

           

           Hauptgang

 

Tomaten-Malfatti mit Mangold und gebratenen Pfifferlingen (vegi)

 

 18.00

Filet vom Duroc-Schwein mit Bohnengemüse und Mirabellenknödeln

 25.00

Rumpsteak mit Blattspinat, Polentastrudel und Ofentomaten

 26.00

Gebratenes Zanderfilet mit Gurken-Dillgemüse und Pommes-Caree

 26.00

 

          Dessert

 

Cheesecake mit Blaubeeren

 9.50

Karamellisiertes Limettenparfait mit Himbeeren

12.50

Käsequintett

12.00