****************************************************

Speisekarte für den 1. bis 30. April

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Blattsalate mit eingelegtem Frühlingsgemüse und Grapefruit (vegetarisch)

 9.00

Pikante weisse Bohnensuppe mit gebratener Salsiccia

 9.00

Gefüllte Ofenpaprika mit Ziegenkäse, Cous Cous und Baba Ganoush (vegetarisch)

12.00

Rosa gebratener Kalbsrücken mit grünem Spargel, Kerbelvinaigrette und Rhabarber

16.00

Hausgeräucherte Forelle mit Gurke, Avocado und Meerrettich

16.00

 

            Zwischengang

 

Safrantagliatelle mit Bouchot-Muscheln und Zuckerschoten

 18.00

           

           Hauptgang

 

Graupenrisotto mit Bärlauch und grbratenen Pilzen (vegetarisch)

 18.00

Lammhüfte mit Ratatouille und Rosmarinpolenta

 25.00

Kurzgebratener Rinderrücken mit Artischocken und Olivengnocchi

 26.00

Filet vom Kabeljau mit geschmortem Tomaten-Fenchelgemüse

 26.00

    

          Dessert

 

Schokoladen-Erdnuss Brownie mit Blutorangensorbet

10.50

Rhabarber-Vanilletörtchen mit Karamellsauce

 9.50

Käsequintett

12.00