****************************************************

Speisekarte für den 1. bis 31. Januar 2018

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Blattsalate mit Chinakohl, Shii Take und Misoviaigrette (vegi)

 9.00

Steckrüben-Apfelsuppe mit Majoran und Blutwurst (kann auch vegi)

 9.00

Falafel mit Ofenkürbis und Gurken-Minzjoghurt (vegi)

12.00

Zweierlei vom Pulpo mit Fenchel, Pomelo und Chili

16.00

Roulade vom Maresin-Huhn mit umbrischen Linsen udn Birne

16.00

 

            Zwischengang

 

Rote Bete Gnocchi mit Ingwer-Spitzkohl und Quitte

 18.00

           

           Hauptgang

 

Kokos-Kichererbsen-Curry mit gebackener Aubergine und Pak Choi (vegi)

 

 18.00

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Blattspinat und römischen Nocken

 24.00

Lammhüfte mit gebackenen Bohnenbündchen und Olivenjus

 24.00

Filet vom Seehecht mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf und Wurzelgemüse

 26.00

 

          Dessert

 

Apfelstrudel mit Vanilleis und Karamellsauce

10.50

Passionsfruchtmousse mit Schokolade

 9.50

Käsequintett

12.00