****************************************************

Das Silvestermenü finden Sie unter News

Speisekarte für den 1. bis 30. November

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Feldsalat mit Feigen und Walnüssen (vegi)

 9.00

Schwarzwurzelcremesuppe mit Garnelen-Wantan

 9.00

Ziegenkäse mit Pinienkernen, bunte Bete und Mandarinen (vegi)

12.00

Asiatisch gebeizter Lachs mit Algen und Apfel-Ingwervinaigrette

16.00

Schweinebauch mit Grünkohl und Birne

16.00

 

            Zwischengang

 

Kastanienmehl-Pasta mit Poularde und Pilzen

 18.00

           

           Hauptgang

 

Wirsingkohlroulade mit Perlgraupen und Cranberries (vegi)

 

 18.00

Spanferkelrücken mit Rosenkohl und Kartoffel-Mohnroulade

 24.00

Oldenburger Ente mit Pastinake, Schupfnudeln und Pistazien

 24.00

Kabeljaufilet mit Rahmkraut und Röstkartoffeln

 26.00

 

          Dessert

 

Schokoladenbrownie mit Kirschsorbet

10.50

Mocca Crème Brulée mit Aprokosen

 9.50

Käsequintett

12.00