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Speisekarte für den 1. bis 30. April 2018

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 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Feldsalat mit Himbeerdressing, Crôutons und grünem Spargel (vegi)

 9.00

Ochsenschwanzconsomme mit Gemüsejulienne und Ochsenschwanzravioli

 9.00

Ziegenkäseravioli mit Feigenchutney, Pumpernickel und Apfel-Radieschensalat (vegi)

12.00

Gebeizte Forelle mit Meerrettich-Mousse, Gurke und Brunnenkresse

16.00

Rindercapaccio mit Tomaten-Estragonvinaigrette, Pininienkernen und Portulak

16.00

 

            Zwischengang

 

Tagliatelle mit Fenchel-Salsiccia, pikanter Tomatensauce und schwarzen Oliven

 18.00

           

           Hauptgang

 

Kartoffel-Scamorzaravioli mit Ratatzouille und Rucolapesto

 18.00

Geschmorte Schweinebäckchen mit dicken Bohnen und Serviettenknödel

 25.00

Saltimbocca vom Kalb mit Polenta, Blattspinat und Oliven

 26.00

Filet vom Kabeljau mit Kartoffel-Bärlauchstampf udn Spargelragout

 26.00

 

          Dessert

 

Schokoladenmoussetörtchen mit Johannisbeersorbet

 9.50

Limettenparfait mit Mandelhippe und Passionsfruchtsorbet

10.50

Käsequintett

12.00