****************************************************

Speisekarte für den 1. bis 28. Februar 2018

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Ceasar´s Salad mit Ofentomaten (vegi)

 9.00

Steckrüben-Apfelsuppe mit Majoran und Blutwurst (kann auch vegi)

 9.00

Ziegenkäse-Spinatquiche mit Quitte und roter Zwiebelmarmelade (vegi)

12.00

Mariniertes Meeräschefilet mit Erbsen und süss-sauer eingeletem Wurzel-Gemüse

16.00

Salsicia mit Süsskartoffelpüree und gegrilltem Chicoree

16.00

 

            Zwischengang

 

Spaghetti agli e olio mit Miesmuscheln

 18.00

           

           Hauptgang

 

Kräuter-Graupenrisotto mit grünem Spargel und gebacvkenem Ei (vegi)

 

 18.00

Geschmorter Rindertafelspitz mit Kartoffel-Rote Betepüree und Meerrettichsauce

 25.00

Rücken vom Durocschwein mit gebratenen Kartoffelknödeln, Spitzkohl und Dörrpflaumen

 24.00

Filet vom Lachs mit Pepperonata, krossen la Ratte-Kartoffeln und Petersilien-Pinienkernpesto

 25.00

 

          Dessert

 

Topfenknödel mit Hamburger roter Grütze und Stracciatellaeis

 9.50

Millefeuille mit Vanillecreme und Mango

12.50

Käsequintett

12.00