****************************************************

Speisekarte für den 1. bis 30. Juni

**********************************************************

 Menü in drei Gängen nach Wahl 45.00 Euro

Menü in vier Gängen nach Wahl 54.00 Euro

           Vorspeisen

 

Ceasar´s Salad mit Antipasti und Basilikumpesto (vegi)

 9.00

Gazpacho mit gebackener Garnele

 9.00

Falafel mit Tomatenrelish und Mango (vegi)

12.00

Oktopussalat mit Papaya, Chili, roten Zwiebeln und Zuckerschoten

16.00

Gebratene Salsiccia mit weissen Bohnen und Paprika

16.00

 

            Zwischengang

 

Gebackene Aubergine mit Schafskäse, Rucola und Tomaten (vegi)

 18.00

           

           Hauptgang

 

Kräutermalfatti mit Blattspinat und Tomaten-Pinienkernpesto (vegi)

 18.00

Geschmorter Kalbstafelspitz mit konfiertem Saisongemüse und Gremolata

 25.00

Rumpsteak mit Pfefferaprikose und Pilzen

 26.00

Filet vom Seehecht mit Zucchini und Kartoffel-Olivenstampf

 26.00

    

          Dessert

 

Macadamia-Griessflammerie mit Kirschen

10.50

Erdbeersorbet mit Sesamhippe und Karamellsauce

 9.50

Käsequintett

12.00